Dattes farcies au fromage et aux noix
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 6
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Mots clés: Dattes farcies, fromage, noix, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi, Cuisine du Maroc, Cuisine de Choumicha, huile d’argan, roquefort, ricotta
Ingrédients
- 18 belles dattes charnues dénoyautées
- 130 g de fromage ricotta
- 50 g de roquefort
- 1 c. à thé d’huile d’argan
- 50 g de noix
- Sel et poivre
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Préparation
- Fouetter le fromage ricotta avec le roquefort jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
- Incorporer l’huile d’argan, la moitié des noix concassées, saler et poivrer.
- Placer la préparation dans une poche à douille.
- Farcir les dattes dénoyautées avec la préparation aux fromages et les garnir avec les noix restantes concassées.
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