Pastilla au lait

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • Catégories :  Saveurs du maroc, Desserts

    Ingrédients

    • 10 feuilles de pastilla moyennes (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Huile pour friture
    • Pour le lait :
    • 30 cl de lait
    • 10 g de Maïzena
    • 35 g de sucre semoule
    • 1 pincée de mastic (facultatif)
    • 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
    • 100 g d'amandes concassées grillées
  • Préparation

    • Frire les feuilles de pastilla par deux jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
    • Laisser égoutter les feuilles de pastilla pendant quelques minutes.
    • Dans une casserole, mélanger le lait avec la Maïzena et le sucre.
    • Placer la casserole sur feu doux en remuant jusqu'à ébullition.
    • Retirer du feu et ajouter la pincée de mastic et l'eau de fleurs d'oranger.
    • Dans un plat de service, disposer les feuilles de pastilla, en les intercalant d'amandes concassées et de préparation au lait encore chaude.
    • Servir la pastilla au lait aussitôt.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma