Gâteaux à la noix de coco / Halwat El Coco

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 125 g de noix de coco moulue
    • 250 g de sucre glace
    • 3 blancs d'œuf
    • 2 pincées de sel
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte épaisse.
    • Placer le bol dans un bain-marie sur feu moyen.
    • Remuer le mélange régulièrement pendant 10 mn pour dissoudre le sucre et obtenir une pâte plus souple.
    • Retirer du feu et laisser refroidir la pâte.
    • Filmer la pâte et la réserver au frais pendant au moins 6 heures.
    • Confectionner des boules de pâte, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les espaçant.
    • Cuire les gâteaux au four préchauffé à 180°C pendant 20 mn environ.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma