Tajine de crevettes à l’ail
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Tajine, Crevettes, Crevette, Ail, Gambas, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, Cuisine de Maroc
Ingrédients
- 500 g de crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges fort
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de coriandre émincée
- Sel
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Préparation
- Dans une poêle sur feu doux, faire revenir le piment rouge fort et l’ail dans de l’huile chaude pendant 1mn.
- Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 2 à 3mn.
- Hors feu, ajouter la coriandre et saler.
- Dresser sur un plat de service et servir bien chaud avec des tranches de citron.
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