Olives noires marinées

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 6
  • Ingrédients

    • 350 g d'olives noires dénoyautées
    • 1 gousse d'ail
    • 1 c. à café de cumin
    • 1/2 c. à café de carvi
    • 1 c. à café de thym
    • 1/2 c. à café d'origan
    • 1 c. à café de piment fort ou doux selon le goût
    • 10 cl d'huile d'olive
  • Préparation

    • Dans un mortier, piler la gousse d'ail en chemise avec les épices et les herbes.
    • Déposer le mélange dans une poêle sur feu doux, ajouter l'huile d'olive et les olives noires.
    • Faire revenir pendant 5 à 10 mn le temps que les olives noires s'imprègnent de toutes les saveurs.
    • Laisser refroidir les olives avant de les placer dans un bocal en verre.
    • Bon à savoir : ces olives noires marinées sont servies en entrée avec les salades marocaines qui accompagne le plat principal, et également pour accompagner le pain au petit déjeuner et au goûter.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma