Cigares au SURIMI, Fenouil et carotte
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 4
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Catégories : Cuisine du monde, Pour recevoir, Recettes de fêtes, Ramadan, Poissons et fruits de mer, Feuilletées, Légumes, FeuilletéesMots clés: cigares, surimi, fenouil, carotte, Cigare, Feuilletée, Feuilletées, Ramada, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- Pour la farce :
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 100 g de surimi
- 40 g de beurre
- 4 brins de ciboulette émincée
- Sel et poivre
- Pour le pliage :
- 12 petites feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 1 œuf pour coller les cigares
- Huile pour friture
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Préparation
- Détailler le fenouil en fine julienne et râper les carottes.
- Couper finement les bâtonnets de surimi et réserver.
- Dans une poêle sur feu moyen, faire sauter le fenouil et les carottes dans le beurre pendant 3 à 5 mn environ.
- Retirer la poêle du feu et laisser refroidir les légumes.
- Dans un bol, mélanger les légumes avec le surimi.
- Ajouter la ciboulette, saler et poivrer.
- Confectionner des cigares avec la farce et les feuilles de pastilla, coller le bord avec l’œuf battu.
- Frire les cigares dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée.
- Les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
- Servir les cigares chauds.
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