Salade d’épis de maïs au poivron rouge

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 5m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 3 coeurs de salades variées
    • 1 boîte d’épis de maïs
    • 1 poivron rouge
    • 100 g d’olives vertes farcies au piment
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • Le jus d’1/2 citron
    • 2 pincées de sucre semoule
    • 1 c. à soupe de yaourt nature
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 petite échalote finement émincée
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Griller le poivron, le peler, l’épépiner et le détailler en lanières.
    • Egoutter et couper les épis de maïs en deux dans le sens de la longueur.
    • Dans un plat de service, dresser les cœurs de salades.
    • Disposer les épis de maïs, les lanières de poivrons et décorer avec les olives vertes farcies aux piments.
    • Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, le yaourt, l’eau, le sel, l’échalote, la moutarde, le sucre semoule et l’huile d’olive puis poivrer.
    • Servir la salade d’épis de maïs arrosée de sa sauce vinaigrette.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma