Cake économique

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 45m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 10
  • Ingrédients

    • 240 g de sucre semoule
    • 4 gros œufs
    • 1/4 de c. à café de sel
    • 15 cl de lait
    • 15 cl d'huile
    • 375 g de farine
    • 3 sachets de levure chimique de 7 g
    • Zeste d'un citron râpé
    • Le jus d'un citron
  • Préparation

    • Dans un bol, battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
    • Rajouter le lait et l'huile en filet puis incorporer par petite quantité la farine tamisée avec la levure.
    • Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule et rajouter le jus et le zeste de citron.
    • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné de 28 cm.
    • Cuire le cake au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn environ.
    • Retirer le cake du four et le laisser tiédir.
    • Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma