Brochettes de viande hachée

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 6
  • 2

    Ingrédients

    • 1 kg de viande hachée
    • 6 feuilles de menthe
    • 4 brins de marjolaine
    • 8 brins de persil
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 c. à thé de carvi
    • 1 c. à thé de coriandre sèche
    • 1/2 c. à café de cannelle
    • 1 c. à thé de cumin
    • 2 c. à thé de piment rouge doux
    • 1 c. à café de gingembre
    • 1 c. à café de poivre
    • 1 c. à thé de curcuma
    • 2 c. à thé de sel
  • Préparation

    • Mixer toutes les épices, les herbes, l'ail et l'oignon pour avoir une pâte.
    • Déposer la viande hachée dans un bol, rajouter la pâte obtenue et travailler le tout pour bien amalgamer la préparation.
    • Couvrir la viande hachée d'un film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures.
    • Fixer la viande hachée sur des brochettes et la griller sur un feu de charbon.
    • Servir les brochettes de viande hachée bien chaudes accompagnées de pain et de thé à la menthe.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma