Tajine de foie de volaille aux œufs

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 4
  • 1.6667
    Catégories :  Saveurs du maroc, Volailles, Tajines

    Ingrédients

    • 4 foies de volaille
    • 1 c. à café de cumin
    • 1/2 c. à café de sel
    • 1 c. à café de piment rouge
    • Pour la sauce à l'oignon :
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 1/2 c. à thé de piment rouge
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • Sel
    • 1 petit bouquet de persil et de coriandre émincés
    • 2 gros oignons émincés
    • 4 œufs
  • Préparation

    • Griller le foie, le découper en morceaux et l'assaisonner avec le sel le cumin et le piment rouge.
    • Dans une marmite sur feu doux, déposer l'oignon émincé, les épices, les herbes et l'huile et laisser cuire à couvert jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
    • Déposer l’oignon et les morceaux de foie épicés dans un tajine, casser les œufs dessus.
    • Couvrir et laisser cuire 3 mn.
    • Servir le tajine très chaud garni de tranches de citron.
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