Tendres duos de brochettes de cœur et de foie
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 1h 50m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Tendre duos, Brochettes, Cœur, Boulefaf, Boulfaf, Brochettes de foie, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Aid al adha, Aid Lkbir, Aid El kbir
Ingrédients
- 250 g de foie d'agneau coupé en morceaux
- 250 g de cœur d’agneau coupé en morceaux
- 1 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de coriandre sèche
- 1/2 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de table
- 1 c. à café de piment rouge doux
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Préparation
- Dans un récipient, bien mélanger tous les ingrédients.
- Couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner le tout durant 1 h 30 au réfrigérateur afin que le cœur et le foie s’imprègnent bien de la préparation.
- Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes et les faire griller sur feu de charbon.
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