Salade de concombres longs au thym
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Concombre, Concombres longs, Thym, Saatar, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, Salades marocaines, Salade marocaine
Ingrédients
- 250 g de concombres longs
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à café de thym pilé
- Sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
-
Préparation
- Laver les concombres longs, les gratter et les râper finement. Y rajouter le vinaigre, le sucre semoule, le thym, l'eau de fleurs d'oranger et le sel. Bien mélanger tous les ingrédients.
- Servir la salade de concombres longs au thym bien fraîche.
-
Bon à savoir :
Il est préférable de goûter le concombre long avant de l’utiliser pour s’assurer qu’il n’est pas amer.
0 Commentaires