Salade de betteraves

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • 4

    Ingrédients

    • ½ kg de betteraves
    • 1 c. à soupe de persil émincé
    • 1 gousse d’ail émincée ou 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • ¼ c. à café de poivre noir
    • Sel
  • Préparation

    • Laver et faire blanchir les betteraves à l'eau bouillante pendant 20-30 mn.
    • Détacher la peau des betteraves puis les détailler en demi rondelles.
    • Préparer une sauce avec le persil, l’ail ou l’oignon, l’huile, le jus de citron, le vinaigre, le poivre noir et le sel.
    • Mélanger délicatement les morceaux de betteraves encore chauds avec la sauce. Laisser refroidir la salade de betterave avant de la servir.
    • Bon à savoir :

      une pincée de sucre rajoutée juste avant de servir, fera ressortir la douceur de la betterave.

By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma