Quiches aux fromages
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Quiches, Quiche, Kich, Kiches, Fromage, Fromages, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 470 g de pâte feuilletée (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 50 g de fromage de chèvre
- 50 g de fromage bleu
- 50 g de parmesan
- Pour l'appareil à quiches :
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 80 g de fromage râpé
- Sel et poivre
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Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée.
- Râper le parmesan, écraser le bleu et le fromage de chèvre. Mélanger les trois fromages pour obtenir une pâte homogène.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre pour avoir un appareil à quiches homogène. Incorporer la pâte de fromages à l'appareil à quiches et bien mélanger pour la dissoudre.
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Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler finement la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette. Tapisser des moules à quiches de pâte feuilletée. Réserver au frais pendant 15 mn.
- Remplir les quiches d'appareil aux fromages. Cuire les quiches au four préchauffé à 190° pendant 30 mn (commencer la cuisson des quiches en les plaçant au premier niveau du four pendant les dix premières minutes). Servir les quiches aux fromages tièdes.
leila
je vous remercie .i'ai reussie ma recette.Délicieux
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