Quiches aux fromages

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 470 g de pâte feuilletée (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 50 g de fromage de chèvre
    • 50 g de fromage bleu
    • 50 g de parmesan
    • Pour l'appareil à quiches :
    • 25 cl de crème fraîche
    • 3 oeufs
    • 80 g de fromage râpé
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée.
    • Râper le parmesan, écraser le bleu et le fromage de chèvre. Mélanger les trois fromages pour obtenir une pâte homogène.
    • Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre pour avoir un appareil à quiches homogène. Incorporer la pâte de fromages à l'appareil à quiches et bien mélanger pour la dissoudre.
    • Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler finement la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette. Tapisser des moules à quiches de pâte feuilletée. Réserver au frais pendant 15 mn.

    • Remplir les quiches d'appareil aux fromages. Cuire les quiches au four préchauffé à 190° pendant 30 mn (commencer la cuisson des quiches en les plaçant au premier niveau du four pendant les dix premières minutes). Servir les quiches aux fromages tièdes.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
Étape : 12
Étape : 13
Étape : 14
Étape : 15
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1 Commentaires

  • Avatar

    leila

    mercredi 12 mars 2014 | #

    je vous remercie .i'ai reussie ma recette.Délicieux

    Répondre

 
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