Sandwichs de pain pita au Pastrami
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: sandwich, pain pita , pastrami, Pastrami, Pain arabe, Choumicha, Recettes de choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 4 pain pita ou pain arabe
- 12 tranches de Pastrami
- 1 belle tomate
- 8 cornichons
- 1/2 oignon émincé
- 2 c. à soupe de mayonnaise nature
- Pour servir :
- Pommes frites
-
Préparation
-
Couper la tomate et les cornichons en tranches fines. Enduire le pain pita de mayonnaise nature. Garnir chaque pain de 3 tranches de Pastrami, de tomate, de cornichon et d’oignon.
- Rouler les pains pita et les faire griller dans la machine à panini. Servir les sandwichs chauds accompagnés de pommes frites.
-
Bon à savoir : vous pouvez remplacer le Pastrami par des tranches de jambon de dinde fumée.
-
0 Commentaires