Tarte à la tomate et à la saucisse de foie
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 6
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Mots clés: Tarte, Tarte fine, tomate, saucisse, saucisse de foie, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée*
- 250 g de sauce tomate*
- 250 g de saucisse de foie (vous pouvez la remplacer par de la viande hachée émiettée)
- 80 g de mozzarelle râpée
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Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée.
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Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte feuilletée froide. Piquer uniformément la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette.
- Réserver au frais pendant 15 mn.
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Enduire la pâte de sauce tomate. La garnir de saucisse de foie détaillée en morceaux et la saupoudrer de mozzarelle râpée.
- Cuire la tarte au four préchauffé à 190° pendant 30 mn (commencer la cuisson de la tarte en la plaçant au premier niveau du four pendant les dix premières minutes).
- Servir la tarte à la tomate et à la saucisse de foie tiède.
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