Assiette printanière aux saucisses «Cocktail»

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 2 petites boîtes de saucisses Cocktail
    • 2 coeurs de salade
    • 4 cœurs d’artichauts cuits
    • 1 concombre
    • 100 g de tomates cerise
    • 100 g d'haricots verts cuits
    • 50 g de petits pois fins cuits
    • Pour la sauce :
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 2 c. à soupe de yaourt nature
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 pincées de sucre semoule
    • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • Sel
    • Poivre
  • Préparation

    • Couper les saucisses «Cocktail» en deux dans le sens de la longueur, les cœurs d’artichaut en quatre, le concombre en rondelles fines et les tomates cerise en deux.
    • Dans une assiette, dresser les cœurs de salade, les garnir de légumes et de saucisses «Cocktail».
    • Mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser dans une saucière.
    • Servir la salade accompagnée de sauce à la moutarde et au yaourt.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma