Salade printanière au poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 25m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 200 g de blanc de poulet coupé en morceaux
    • 1 petit oignon émincé
    • 5 c. à soupe d'huile d’olive
    • 1 carotte coupée en rondelles
    • 150 g de petites pommes de terre
    • 100 g d'haricots verts
    • 100 g de petits pois écossés
    • 4 champignons coupés en fines tranches
    • 100 g de tomates cerise
    • 2 coeurs de laitue
    • 1 c. à café de sel
    • 1/2 c. à café de poivre
    • Feuilles de coriandre
  • Préparation

    • Saler légèrement les pommes de terre, les petits pois, la carotte et les haricots et les faire cuire séparément à la vapeur.
    • Dans une poêle, faire cuire le poulet dans 2 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 mn.
    • Egoutter les morceaux de poulet et dans la même poêle faire revenir les champignons pendant 2 mn dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
    • Ajouter tous les légumes, saler et poivrer et les faire sauter à feu vif pendant 3 mn. Remettre le poulet dans la poêle 2 mn avant de la retirer du feu.
    • Dresser les légumes avec les feuilles de laitue dans un plat et les garnir de coriandre fraîche.
    • Servir la salade tiède.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma