Salade printanière au poulet
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 25m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Salades, Salade, Printanière, Poulet, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 petit oignon émincé
- 5 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 carotte coupée en rondelles
- 150 g de petites pommes de terre
- 100 g d'haricots verts
- 100 g de petits pois écossés
- 4 champignons coupés en fines tranches
- 100 g de tomates cerise
- 2 coeurs de laitue
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
- Feuilles de coriandre
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Préparation
- Saler légèrement les pommes de terre, les petits pois, la carotte et les haricots et les faire cuire séparément à la vapeur.
- Dans une poêle, faire cuire le poulet dans 2 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 mn.
- Egoutter les morceaux de poulet et dans la même poêle faire revenir les champignons pendant 2 mn dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter tous les légumes, saler et poivrer et les faire sauter à feu vif pendant 3 mn. Remettre le poulet dans la poêle 2 mn avant de la retirer du feu.
- Dresser les légumes avec les feuilles de laitue dans un plat et les garnir de coriandre fraîche.
- Servir la salade tiède.
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