Sandwichs au thon

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 5m
  • Nombre de personnes 2
  • 3

    Ingrédients

    • 200 g de thon égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise nature
    • 6 cornichons râpés
    • Feuilles de laitue
    • 8 pétales de tomates confites au four
    • 8 tranches de pain de mie
  • Préparation

    • Mélanger le thon avec les cornichons râpés et la mayonnaise pour obtenir une préparation homogène.

    • Emincer les feuilles de laitue. Découper les pétales de tomates confites.
    • Disposer les tranches de pain de mie sur une planche à découper. Tartiner chaque tranche de pain de préparation au thon.
    • Garnir la moitié des tranches de pain de tomates confites et de laitue émincée, recouvrir avec les tranches de pain de mie restantes, côté tartiné contre la garniture.
    • Retirer les croûtes du pain de mie et couper les sandwichs en deux.
    • Bon à savoir : remplacer la mayonnaise par de la ricotta pour des sandwichs plus légers
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma