Sandwichs au thon
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 5m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: Sandwich, Sandwichs, Thon, Touna, Tuna, Poisson, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 200 g de thon égoutté
- 2 c. à soupe de mayonnaise nature
- 6 cornichons râpés
- Feuilles de laitue
- 8 pétales de tomates confites au four
- 8 tranches de pain de mie
-
Préparation
-
Mélanger le thon avec les cornichons râpés et la mayonnaise pour obtenir une préparation homogène.
- Emincer les feuilles de laitue. Découper les pétales de tomates confites.
- Disposer les tranches de pain de mie sur une planche à découper. Tartiner chaque tranche de pain de préparation au thon.
- Garnir la moitié des tranches de pain de tomates confites et de laitue émincée, recouvrir avec les tranches de pain de mie restantes, côté tartiné contre la garniture.
- Retirer les croûtes du pain de mie et couper les sandwichs en deux.
- Bon à savoir : remplacer la mayonnaise par de la ricotta pour des sandwichs plus légers
-
0 Commentaires