80 g de pois chiches trempés dans de l'eau pendant toute une nuit
1 petit bouquet de coriandre
75 cl d’eau ou de bouillon de poulet
600 g de carottes
1 filet de jus de citron
Feuilles de coriandre émincées
Préparation
Gratter les carottes et les détailler en tronçons. Egoutter les pois chiches et les débarrasser de leur peau. Détailler le poulet en 8 morceaux et les déposer dans une marmite sur feu doux.
Ajouter l’huile, l’oignon et l'ail émincés. Faire revenir tous ces ingrédients jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Ajouter les épices, le bouquet de coriandre, les pois chiches et mouiller avec le bouillon ou l’eau.
Couvrir la marmite et laisser mijoter. Lorsque les pois chiches deviennent tendres, ajouter les carottes et continuer la cuisson pendant 15 à 20mn environ.
Une fois les éléments cuits et la sauce réduite, ajouter le jus de citron et les feuilles de coriandre émincées puis retirer du feu.
Servir le poulet garni de carottes, de pois chiches et nappé de sauce.
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