Salade de sucrine, concombre et fenouil
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade de sucrine, Salade marocaine, entrée froide, Concombre, Fenouil, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, Salades marocaines
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 sucrines
- 2 bulbes de fenouils
- 1 petit bouquet de persil
- Jus d'un citron
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 pincées de poivre
- Sel
-
Préparation
- Peler, épépiner et détailler le concombre en morceaux.
- Emincer le fenouil, la sucrine et le persil.
- Mélanger tout les légumes dans un bol avec le persil et les assaisonner de jus de citron, d'huile, de sel et de poivre.
- Servir la salade bien fraîche.
- Bon à savoir : préparer les légumes, les émincer et les réserver au frais puis les assaisonner juste avant de servir pour qu'ils restent bien croquants.
0 Commentaires