Dans un bol, mélanger les sauces avec l’ail et le gingembre.
Disposer les pilons de poulet dans la préparation obtenue, les recouvrir de film alimentaire et les laisser mariner au frais pendant 6 heures.
Cuire les pilons de poulet au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn environ.
Sortir les pilons du four et les laisser refroidir.
Passer les pilons de poulet dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et les enrober de pétales de maïs concassés.
Frire les pilons de poulet dans un bain d’huile chaude, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
Servir les pilons de poulet croustillants bien chauds accompagnés de feuilles de laitue, de tranches de tomate et de citron.
Bon à savoir : vous pouvez faire dorer les pilons de poulet au four, pour cela, les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les placer au four préchauffé à 190°C pendant 10 à 12 mn environ position grill.
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