50 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en morceaux
¼ de c. à café de noix de muscade
½ c. à café de poivre
1 c. à café de sel
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, déposer la feuille de laurier et la gousse d'ail écraser et y faire cuire le blanc de poulet. Égoutter le blanc de poulet et l’émietter.
Dans un bol, mélanger les œufs avec le
fromage, les épices, le lait, les olives et le poulet émietté.
Dans un moule tapissé de papier sulfurisé, verser la moitié
de la préparation au poulet, la garnir d’œufs durs et recouvrir
avec l’autre moitié. Cuire le plat au four préchauffé à 170°C pendant 25 à 30 mn environ. Éteindre le four et laisser reposer la Maâqouda 10 mn. Démouler la Maâqouda et la servir accompagnée d’une salade de crudités.
Bon à savoir : vous pouvez griller le blanc de poulet ou utiliser des restes de poulet pour préparer cette Maâqouda.
yasmin
Bonsoir! la semoule de blé dur c'est la semoule ? merci .
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