Cigares au poulet et à la feta

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • Pour la farce :
    • 100 g de feta coupée en petits morceaux
    • 1 blanc de poulet
    • 2 coeurs d’artichaut cuits
    • 2 courgettes
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 40 g de beurre
    • 1 brin de thym
    • Sel et poivre
    • Pour le pliage :
    • 12 petites feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 1 oeuf pour coller les cigares
    • Huile pour friture
  • Préparation

    • Détailler le blanc de poulet en petits morceaux et le faire sauter, à feu vif,  dans 20 g de beurre avec la gousse d’ail.
    • Râper les courgettes et les faire cuire dans le beurre restant pendant 5 mn avec le thym.
    • Saler et poivrer. Détailler les cœurs d’artichauts en petits cubes.
    • Dans un bol, mélanger le poulet avec l’artichaut, la courgette et la feta.
    • Goûter et rectifier l’assaisonnement.
    • Confectionner des cigares avec la farce et les feuilles de pastilla, coller le bord avec l’œuf battu.
    • Frire les cigares dans de l’huile chaude, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
    • Servir les cigares chauds.
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