Madeleines à la compote de pruneaux

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 6
  • Ingrédients

    • 200 g de farine
    • Le zeste d’un citron râpé
    • 1 sachet de levure chimique de 7 g
    • 2 pincées de bicarbonate de soude
    • ½ c. à café de sel
    • 100 g de sucre en poudre
    • 200 g de beurre
    • 4 oeufs
    • Pour garnir :
    • 100 g de compote de pruneaux (Cliquez sur lien dans la préparation)
  • Préparation

    • Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
    • Mélanger la farine avec le zeste de citron, la levure et le bicarbonate de soude.
    • Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation double de volume.
    • Ajouter la farine en pluie et en mélangeant avec une spatule pour obtenir une pâte homogène.
    • Incorporer le beurre fondu et mélanger.
    • Répartir la pâte dans des moules à madeleines beurrés et garnir le dessus de compote de pruneaux.
    • Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
    • Laisser refroidir les madeleines avant de les démouler.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma