Dans une poêle sur feu doux, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter la viande hachée émiettée, le sel et les épices. Laisser cuire tout en remuant pendant 5 mn environ.
Retirer du feu et laisser la viande hachée refroidir.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre pour avoir un appareil à quiche homogène.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler finement la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette. Tapisser des moules à quiche de pâte feuilletée.
Dans le fond de chaque quiche, déposer un peu de viande hachée, et verser un peu d'appareil à quiche sur la garniture pour la recouvrir.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposer les moules sur une plaque.
Cuire les quiches au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 mn environ (placer les moules pendant les 10 premières minutes de cuisson au premier niveau du four pour faire cuire et dorer la base des quiches).
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