Brochettes de boulettes d’agneau
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: brochettes, boulettes, agneau, Brochette, Grillade, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Boulette, Brochette, Ghenmi, Ghen'mi
Ingrédients
- 700 g de viande d’agneau hachée
- 1 oignon blanc émincé
- 2 c. à soupe de coriandre émincée
- 4 feuilles de menthe émincées
- 1 c. à café de 7 épices*
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de piment doux
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Préparation
- Mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, l’oignon, les feuilles de menthe et la coriandre pour obtenir une préparation homogène.
- Confectionner avec cette kefta des boulettes de taille moyenne et les faire griller sur un feu de charbon.
- Servir les brochettes bien chaudes.
- Bon à savoir :
* Les sept épices se composent de cannelle, de clous de girofle, de noix de muscade, de cumin, de coriandre sèche, de poivre et de paprika. Ce mélange est très utilisé dans la cuisine orientale.
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