Sardines à la mayonnaise
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
- Imprimer
-
Mots clés: sardines, mayonnaise, Sardine, Mayonaise, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Recettes de Choumicha
Ingrédients
- 8 sardines préparées en filets
- 3 c. à soupe de mayonnaise à l’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 oignon nouveau émincé
- 1 c. à soupe de persil émincé
- ½ c. à café de piment fort
- Pour servir :
- Tranches de pain
- Quartiers de tomate
-
Préparation
- Déposer les sardines sur une plaque et les faire cuire pendant 5 mn au four préchauffé à 170°C.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, l’oignon, le persil et le piment.
- Ajouter les sardines émiettées, goûter et rectifier l’assaisonnement.
- Dresser la préparation sur des tranches de pain grillées et les garnir de quartiers de tomate.
- Bon à savoir : vous pouvez accompagner ces tartines d’olives noires.
0 Commentaires