1 c. à thé de beurre rance Smen (Cliquez sur le lien dans la préparation)
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de poivre
8 pistils de safran
2 bâtonnets de cannelle
10 cl d'eau
Sel
Pour le couscous :
500 g de couscous fin (Cliquez sur le lien dans la préparation)
1 c. à soupe de beurre
350 g d'amandes mondées, grillées et concassées
80 g de sucre glace
1 c. à soupe de cannelle
Préparation
Dans une marmite sur feu doux, déposer l'oignon, l'huile et le sel, couvrir et laisser tomber l'oignon en remuant régulièrement pendant 15 mn environ.
Rajouter les brochettes d'agneau, les épices, le beurre rance, l'eau et le persil.
Laisser mijoter à couvert et en remuant de temps à autre jusqu'à cuisson de la viande et réductions de la sauce, l'oignon doit prendre une consistance de compote.
Bien que je cuisine déjà beaucoup et que tout le monde adore mon couscous, j'ai décidé de suivre le conseil d'amie. J'avoue ne pas connaitre Choumicha, mais cette première recette, facile est vraiment délicieuse.
Michel
Bien que je cuisine déjà beaucoup et que tout le monde adore mon couscous, j'ai décidé de suivre le conseil d'amie. J'avoue ne pas connaitre Choumicha, mais cette première recette, facile est vraiment délicieuse.
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