Couscous aux fruits et yaourt au miel de citronnier, façon saykouk
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 1h 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Couscous, Fruit, Yaourt, Miel, Citronnier, Saykouk, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, semoule, Couscous dessert, dessert, Couscous party, Moroccan Couscous, Couscous de Choumicha, Couscous Marocain, kouskous
Ingrédients
- 160 g de couscous cuit à la vapeur 2 fois
- 40 g d'amandes entières
- 1 melon
- 100 g de fraise
- 100 g de framboise
- 500 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe de miel de citronnier
-
Préparation
- Moudre les amandes et les mélanger avec le couscous.
- Cuir le couscous à la vapeur pour la troisième fois et le laisser refroidir.
- Confectionner des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne et détailler les fraises en morceaux.
- Mélanger le couscous avec les fruits en réservant quelques uns pour la décoration.
- Répartir le couscous dans des verrines. Décorer avec des fruits.
- Servir le couscous aux fruits accompagné de yaourt au miel.
- Bon à savoir : pour varier les plaisirs, utilisez tous les fruits de saison que vous avez sous la main.
0 Commentaires