Jus aux fruits secs
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Jus, Fruits, Secs, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Choumicha, Boisson
Ingrédients
- Pour le jus aux amandes :
- 125 g d'amandes mondées
- 15 cl d'eau
- 75 cl de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- Sucre selon le goût
- Pour le jus d'orange aux raisins secs :
- 1 l de jus d'orange frais
- 200 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
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Préparation
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Pour le jus aux amandes :
Tremper les amandes mondées dans l'eau et les réserver au frais pendant 4 h pour les réhydrater.
- Mixer les amandes avec l'eau de trempage, le lait et l'eau de fleurs d'oranger.
- Sucrer selon le goût et servir le jus bien frais.
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Pour le jus d'orange aux raisins secs :
Laver les raisins secs et les tremper pendant 10 mn dans un volume d'eau pour les réhydrater.
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Egoutter les raisins secs et les mixer avec le jus d'orange, la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger.
- Servir le jus bien frais.
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