Jus aux fruits secs

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • 3

    Ingrédients

    • Pour le jus aux amandes :
    • 125 g d'amandes mondées
    • 15 cl d'eau
    • 75 cl de lait
    • 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
    • Sucre selon le goût
    • Pour le jus d'orange aux raisins secs :
    • 1 l de jus d'orange frais
    • 200 g de raisins secs
    • 1 c. à café de cannelle
    • 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
  • Préparation

    • Pour le jus aux amandes :

      Tremper les amandes mondées dans l'eau et les réserver au frais pendant 4 h pour les réhydrater.

    • Mixer les amandes avec l'eau de trempage, le lait et l'eau de fleurs d'oranger.
    • Sucrer selon le goût et servir le jus bien frais.
    • Pour le jus d'orange aux raisins secs :

      Laver les raisins secs et les tremper pendant 10 mn dans un volume d'eau pour les réhydrater.

    • Egoutter les raisins secs et les mixer avec le jus d'orange, la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger.

    • Servir le jus bien frais.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma