Eau de pamplemousse aux litchis et au parfum de rose
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Jus, Dessert, Eau de pamplemousse, Pamplemousse, Litchis, Litché, Létchi, Parfun de rose, Rose, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 400 g de litchis
- 20 cl d’eau minérale
- 20 g de sucre semoule
- 1 c. à soupe d’eau de rose
- 50 g de fraises
- Pour le décor :
- Feuilles de menthe
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Préparation
- Au-dessus d’un bol, peler à vif les pamplemousses pour récupérer la pulpe et le jus.
- Filtrer le jus. Lui ajouter l’eau minérale, le sucre et l’eau de rose et le réserver au frais.
- Disposer les suprêmes de pamplemousse dans 4 verrines en les intercalant avec les litchis et les fraises. Ajouter le jus et décorer avec une feuille de menthe.
- Servir les verrines bien fraîches.
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