Salade fraîcheur aux nèfles

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 1 concombre beldi “Fegouss”
    • 2 carottes
    • 450 g de nèfles
    • 2 cœurs de laitue
    • 50 g d'amandes salées grillées et concassées
    • Pour la sauce :
    • 3 c. à soupe de crème fraîche
    • 1 c. à café de miel
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 yaourt nature
    • 1/2 c. à café de poivre noire concassée
    • Sel
  • Préparation

    • Pelées les nèfles, leur retirer les noyaux et les coupées en tranches. Gratter les carottes et les couper en julienne. Détailler le concombre en fines rondelles.
    • Dans une assiette de service, disposer les feuilles de laitue, les carottes coupées en julienne, les tranches de nèfles, les rondelles de concombre et les amandes grillées.
    • Dans un bol, mélanger le yaourt, la crème fraîche, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre concassé.
    • Servir la salade bien fraîche avec sa sauce au yaourt.
    • *Le fegouss est une variété de concombre duveté, disponible sur les étals à partir du mois de juin.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma