Coupe fraîcheur aux pêches et à l’ananas
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: ananas, pêche, fraîcheur, Dessert, Salade, Salade de fruits, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 1 boîte de pêches au sirop
- 1 boîte d’ananas au sirop
- 350 g de crème pâtissière (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 8 biscuits à la cuillère
- 100 g d’amandes concassées grillées
- 200 g de chantilly
-
Préparation
- Égoutter les pêches et l’ananas et réserver 5 cl de sirop de pêches et 5 cl de sirop d’ananas.
- Couper les fruits en petits morceaux et alléger la crème pâtissière en lui incorporant les deux sirop de fruits et la réserver au frais.
- Dans des coupes à dessert froides, placer une première couche de biscuits à la cuillère coupés en morceaux, les recouvrir de crème pâtissière et de fruits.
- Saupoudrer les fruits d’amandes concassées et les décorer de chantilly.
- Servir les coupes aussitôt.
0 Commentaires