Pain pita au poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de blanc de poulet émincé
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'épices Baharat pour Chawarma
    • Sel
    • Pour la garniture :
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 1 tomate coupé en tranches
    • 4 feuilles de laitue
    • 4 pains pita
    • Sauce de yaourt :
    • 1 yaourt nature
    • 6 brins d'aneth émincé
    • 1/2 c. à café de crème d'ail (Cliquez sur le lien dans la préparation)
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Mélanger le yaourt avec la crème d'ail, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser reposer la sauce de yaourt au frais.

    • Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire cuire à feu vif, l’émincé de poulet assaisonné de sel et de Baharat pour Chawarma.

    • Déposer un peu d’émincé de poulet dans chaque pain pita. Les garnir de tranches de tomate, d’oignon émincé et d’une feuille de laitue. Napper de sauce de yaourt et servir aussitôt.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma