Tektouka marqa

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 4
  • 2
    Catégories :  Saveurs du maroc, Légumes, Salades

    Ingrédients

    • 4 grosses tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 poivron vert grillé, pelé, épépiné et coupé en lanières
    • 1 poivron rouge grillé, pelé, épépiné et coupé en lanières
    • 1 c. à café de sel
    • 1 c. à thé bombée d'épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula
    • Feuilles de coriandre ciselées
  • Préparation

    • Dans une casserole sur feu doux, déposer les quartiers de tomates, ajouter les deux huiles, l'ail et le sel. Couvrir et laisser les tomates rendre leur eau de végétation.
    • Rajouter les lanières de poivrons et les épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula. Couvrir et continuer la cuisson à feu doux 8 à 10 mn avant de rajouter la coriandre ciselée.

    • Retirer du feu et servir la Tektouka marqa tiède ou froide.
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1 Commentaires

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    soupcon

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    merci beaucoup pour ces recettes, qui sont à la fois créatives et succulentes..Aucune faute de goût Je vous suis chaque jour depuis l'étranger

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Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma