4 grosses tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de tournesol
1 gousse d'ail émincée
1 poivron vert grillé, pelé, épépiné et coupé en lanières
1 poivron rouge grillé, pelé, épépiné et coupé en lanières
1 c. à café de sel
1 c. à thé bombée d'épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula
Feuilles de coriandre ciselées
Préparation
Dans une casserole sur feu doux, déposer les quartiers de tomates, ajouter les deux huiles, l'ail et le sel. Couvrir et laisser les tomates rendre leur eau de végétation.
Rajouter les lanières de poivrons et les épices Dar CHOUMICHA pour Chermoula. Couvrir et continuer la cuisson à feu doux 8 à 10 mn avant de rajouter la coriandre ciselée.
Retirer du feu et servir la Tektouka marqa tiède ou froide.
soupcon
merci beaucoup pour ces recettes, qui sont à la fois créatives et succulentes..Aucune faute de goût Je vous suis chaque jour depuis l'étranger
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