Gratin de chou-fleur et pomme de terre
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 1h
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Gratin, Chou-fleur, Choux fleurs, Choux-fleurs, Pomme de terre, Btata, Batata, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur cuit
- 200 g de pomme de terre cuite
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 5 cl de lait
- 2 gousses d'ail cuites à l'eau
- 1 c. à thé d'épices pour Chermoula de poisson (cumin et paprika)
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de mozzarelle râpée
- Feuilles de coriandre
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Préparation
- Dans un bol, déposer la coriandre émincée, l'ail écrasé, les épices et les fromages. Ajouter les œufs, la crème et le lait et mélanger.
- Disposer les légumes cuits et détaillés en petits morceaux dans un plat à gratin.
- Verser la préparation œufs/crème sur les légumes. Les légumes doivent être entièrement recouverts du mélange œufs/crème.
- Cuire le gratin au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 mn. Servir le gratin chaud.
- Bon à savoir : vous pouvez également écraser les légumes, les mélanger à la préparation œufs/crème avant de les verser dans le plat à gratin.
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