Poisson au four M'chermel

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 25m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 1 botte de coriandre
    • 2 c. à thé d'épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à café de "harissa" pâte de piment fort
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
    • 1 poisson entier de 700 g prêt à cuisiner
    • 2 grosses tomates
    • 350 g de petites pommes de terre cuites à l'eau et pelées
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées
    • 1 poivron rouge grillé, épépiné et coupé en lanières
    • Sel
  • Préparation

    • Effeuiller la botte de coriandre, passer les feuilles au hachoir avec les épices Bio DAR CHOUMICHA pour Chermoula et le vinaigre.

    • Diluer la coriandre hachée avec les deux huile. Enduire le poisson de l'intérieur avec un peu de Chermoula. Assaisonner les légumes de Chermoula.
    • Disposer le poisson et les légumes dans un plat allant au four. Cuire le poisson au four préchauffé à 170°C pendant 25 mn environ.
    • Eteindre le four et y laisser reposer le poisson pendant 15 à 20 mn.
    • Bon à savoir : éviter de trop cuire le poisson pour que sa chair reste juteuse et ne s'assèche pas. Adapter le temps de cuisson en fonction du poids du poisson.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma