Potage aux boulettes de poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 45m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 4
  • 0
    Catégories :  Cuisine du monde, Volailles, Soupes

    Ingrédients

    • 250 g de blanc de poulet haché
    • 1 c. à soupe de ciboulette émincée
    • 1 échalote hachée
    • 1 c. à soupe de coriandre émincée
    • 2 pincées de gingembre en poudre
    • 500 g de carottes
    • 2 pommes de terre coupées en rondelles
    • 1 oignon émincé
    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 1 petit bouquet garni (composé de laurier, poireau, persil, coriandre et thym)
    • 20 g de beurre
    • Sel
    • Poivre
  • Préparation

    • Dans un récipient, mélanger le hachis de poulet avec la ciboulette, la coriandre, le gingembre et l’échalote hachées, saler et poivrer.
    • Le façonner en boulettes de grosseur moyenne.
    • Faire suer les carottes dans un faitout avec l’oignon et le beurre. Saler, poivrer et mouiller avec le bouillon.
    • Ajouter les pommes de terre et le bouquet garni et poursuivre la cuisson pendant 30 mn à feu moyen.
    • Ajouter les boulettes de poulet en cours de cuisson et les retirer une fois cuites. Retirer le bouquet d’herbes, mixer le potage et le passer à travers une passoire fine.
    • Rectifier l’assaisonnement et servir le potage dans une soupière avec les boulettes de poulet.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma