Potage de poisson aux pommes de terre

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 40m
  • Temps total: 55m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 200 g de filet de poisson blanc
    • 650 g de pommes de terre coupées en morceaux
    • 2 blancs de poireaux émincés
    • 1 oignon émincé
    • 1,5 litre de bouillon de légumes
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 c. à soupe de beurre
    • Sel
    • Poivre
    • Pour servir :
    • Pain grillé
    • 2 c. à café de persil émincé
  • Préparation

    • Dans un faitout, faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau et l’oignon.
    • Ajouter les pommes de terre et le poisson coupé en cubes. Mouiller avec le bouillon. Faire cuire à couvert pendant 30 mn. Au terme de la cuisson, réserver quelques cubes de poisson et mixer la préparation. La filtrer à travers une passoire fine et la remettre dans le faitout.
    • Ajouter la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement. Garnir le potage des petits cubes de poisson réservés et servir aussitôt. Parsemer de persil émincé.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma