Dans un grand récipient déposer la farine et le sel, ajouter l’eau pour obtenir une pâte homogène pétrir la pâte pendant 10 à 15 mn tout en l’arrosant d’eau pour qu’elle devienne souple et légère. Couvrir et laisser reposer la pâte le temps de préparer la farce.
Dans une poêle, mettre à chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, ajouter la viande hachée, la coriandre et les épices .bien mélanger le tout et laisser cuire pendant 1 mn. Retirer du feu et laisser refroidir la farce.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec l’huile et la levure chimique .diviser la pâte en quatre boules, les huiler généreusement et les abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en feuilles très fines.
Découper chaque feuille de pàte en carrés de 15 à 20 cm de coté. bien huiler chaque carré avec le mélange beurre-huile avant d’en garnir le center avec une cuillère a soupe de farce. Replier les cotés pour enfermer la farce et obtenir un petit carré farci.
Disposer les r’ghaifs sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Servir les r'ghaifs chaudes.
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