Thé au sarfan
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Catégories : Saveurs du maroc, Jus et BoissonsMots clés: Thé, Thé marocain, Thé au safran, Safran, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi
Ingrédients
- 50 cl d’eau de source
- 5 g de thé vert de Chine (Chun Mee ou Gunpowder)
- 10 pistils de safran
- Sucre selon le goût
-
Préparation
- Faire bouillir l’eau. Déposer au fond d’une théière le thé vert et ajouter le safran, le sucre selon le goût et l’eau bouillante.
- Couvrir et laisser infuser sur un chauffe-théière pendant 5 mn.
- Servir le thé au safran chaud.
0 Commentaires