Roulades de dinde fumée farcies au riz

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 8 tranches de dinde fumées au poivre
    • 100 g de riz cuit
    • 50 g de gruyère râpé
    • 50 g de petits pois cuits
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à café de zeste de citron râpé
    • 1 carotte râpée
    • 50 g de chou râpé
    • ½ poireau finement émincé
    • Feuilles de persil émincées
    • Sel
    • Poivre
  • Préparation

    • Dans un grand bol, mélanger le riz avec le fromage râpé, les légumes, la mayonnaise, le persil et le zeste de citron. Saler et poivrer.
    • Garnir chaque tranche de dinde fumée de farce au riz puis la rouler sur elle-même pour confectionner un cigare. 
    • Fixer les cigares avec des pique-fruits. 
    • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma