Roulades de dinde fumée farcies au riz
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Roulade, Cigare, Dinde fumée, Entrée, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 8 tranches de dinde fumées au poivre
- 100 g de riz cuit
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de petits pois cuits
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 carotte râpée
- 50 g de chou râpé
- ½ poireau finement émincé
- Feuilles de persil émincées
- Sel
- Poivre
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le riz avec le fromage râpé, les légumes, la mayonnaise, le persil et le zeste de citron. Saler et poivrer.
- Garnir chaque tranche de dinde fumée de farce au riz puis la rouler sur elle-même pour confectionner un cigare.
- Fixer les cigares avec des pique-fruits.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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