Tiramisu express aux fraises
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: tiramisu, express, fraises, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 6 biscuits à la cuillère
- 100 g de fraises
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 1 filet de jus de citron
- 2 portions de fromage
- 180 g de fromage frais nature sucré
- Pour le décor :
- Poudre de cacao
- Fraises
-
Préparation
- Équeuter les fraises et les détailler en morceaux, les saupoudrer de sucre et les arroser d'un filet de jus de citron.
- Couvrir les fraises et les laisser dégorger au frais pendant 15 à 20 mn.
- Fouetter le fromage et le fromage frais jusqu'à obtenir une préparation onctueuse et homogène.
- Disposer les biscuits à la cuillère dans une verrine, verser dessus les fraises et leur sirop.
- Recouvrir le tout d'une épaisse couche de fromage.
- Réserver le dessert au frais.
- Au moment de servir, saupoudrer le dessert de poudre de cacao et le décorer de fraises.
- Bon à savoir : ce dessert doit être dégusté le jour même de sa préparation.
0 Commentaires