Sablés fourrés à la compote de pruneaux

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 8
  • Ingrédients

    • 225 g de beurre
    • 125 g de sucre glace
    • 100 g de graines de sésame grillées et moulues
    • 200 g de farine
    • ¼ de c. à café de sel
    • ½ sachet de levure chimique de 7 g
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 6 cl de lait
    • Pour le décor :
    • 200 g de compote de pruneaux* (Cliquez sur le lien dans la préparation)
    • 1 c. à soupe de sucre glace
  • Préparation

    • Travailler le beurre et le sucre glace en pommade.
    • Ajouter la farine tamisée avec le sel, le sucre vanillé, les graines de sésame moulues, la levure chimique et le lait.
    • Filmer la pâte et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 mn.
    • En confectionner des boulettes et les disposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
    • Marquer les biscuits à l’aide d’un moule. Faire cuire les biscuits au four préchauffé à 170°C pendant 12 à 13 mn.
    • Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir.
    • Rassembler les biscuits par 2 en les collant avec la compote de pruneaux.
    • Saupoudrer les biscuits de sucre glace avant de les déguster.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma