Rougets aux tomates cerises et petites pommes de terre

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 4 rougets de 200 g chacun
    • 250 g de tomates cerises
    • 350 g de petites pommes de terre
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • Pour la Chermoula :
    • 2 gousses d’ail finement émincées
    • 2 c. à soupe de coriandre et de persil émincés
    • jus d’1/2 citron
    • 1 c. à café cumin
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 8 cl d’huile d’olive
    • Sel
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la Chermoula.
    • Nettoyer les rougets et les enduire de Chermoula.
    • Cuire les petites pommes de terre dans de l’eau salée et les peler.
    • Faire sauter les petites pommes de terre dans 2 c. à soupe d’huile d’olives pendant 2 mn.
    • Faire sauter également les tomates cerise dans 2 c. à soupe d’huile d’olive pendant 1 mn.
    • Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre et les tomates cerises, disposer par-dessus, les rougets avec leur Chermoula et faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 à 20 mn.
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