H'rissa aux piments
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Hrissa, H'rissa, Herissa, Hrisa, H'risa, Herisa, Piment, Piments, Piment fort, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 1 kg de piment rouge fort
- 1 poivron rouge doux
- 25 cl de jus de citron
- 1 citron confit entier
- 1 c. à soupe rase de sel
- 10 cl d'huile d'olive
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Préparation
- Epépiner les piments et les passer au mixer avec le citron confit, le jus de citron et le sel.
- Verser le coulis de piment dans une marmite sur feu doux, ajouter l'huile d'olive et cuire en remuant jusqu'à évaporation du liquide.
- Laisser refroidir la pâte de piment avant de la stocker dans des pots.
- Recouvrir la H'rissa avec une huile végétal et la réserver au frais.
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