Sandwichs de poulet à l'estragon

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 10m
  • Nombre de personnes 2
  • 0

    Ingrédients

    • 2 blancs de poulet rôtis à l'estragon (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 2 c. à soupe de mayonnaise aux cornichons (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 4 feuilles de laitue
    • 6 tranches de pain de mie
  • Préparation

    • Découper les blancs de poulet rôtis à l'estragon en tranches régulières. Émincer les feuilles de laitue.

    • Déposer les tranches de pain sur une planche à découper, les tartiner de mayonnaise. Disposer la laitue émincée sur la première tranche de pain, la garnir de poulet et la recouvrir avec la 2ème tranche de pain côté tartiné contre le poulet. Tartiner le 2ème côté de la tranche de pain avec la mayonnaise et le garnir de laitue et de poulet. Recouvrir avec la tranche de pain restante.

    • Découper les croûtes du pain de mie et trancher le sandwich en deux.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma