Pain pita aux brochettes de poulet
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 10m
- Temps total: 25m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Sandwichs, Sandwich, Pain pita, Pain, Brochettes, Poulet, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet émincé
- 1 c. à café de baharat pour Chawarma
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 feuilles de laitue
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pains pita
- Sel
- Poivre
- Pour la sauce à l'aneth :
- 1 yaourt nature
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à soupe d'aneth ciselée
- 1 c. à soupe de persil émincé
- 1 c. à soupe de jus de citron
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Préparation
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Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l'aneth et mettre celle-ci au frais.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire cuire à feu vif, l’émincé de poulet assaisonné de sel et de Baharat.
- Déposer un peu d’émincé de poulet dans chaque pain pita. Puis les garnir de rondelles de tomate et d’oignon et d’une feuille de laitue.
- Mettre par-dessus de la sauce au yaourt.
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