PRÉPARATION DU RIZ CUIT AU LAIT : Laver le riz et l’égoutter. Dans une casserole sur feu doux, faire cuire le riz dans l’eau salée jusqu’à évaporation du liquide. Incorporer le lait et laisser mijoter le riz à feu doux jusqu’à ce qu’il absorbe le lait et devienne fondant. Retirer le riz du feu et le diviser en trois parts égales.
POUR LE RIZ AU YAOURT : Mélanger le riz cuit froid avec le yaourt, l’eau de fleurs d’oranger et le miel. Le dresser dans des verrines et le garnir de coulis de fraises.
POUR LE RIZ AU CHOCOLAT : Mélanger le riz cuit chaud avec le chocolat noir râpé et l’écorce d’orange confite râpée. Dresser dans des verrines et décorer avec la julienne d’écorce d’orange confite. Servir tiède.
POUR LE RIZ AU CARAMEL : Mélanger le riz cuit chaud avec le caramel de lait concentré sucré et la crème fraîche. Dresser le riz dans des verrines et le servir frais garni d’amandes concassées et de lanières de dattes.
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